Заведующий производством (ресторан, г. Курчатов)
-
- Форма занятости:
- Постоянная
-
- График работы:
- Полный день
-
- Образование:
- Высшее
-
- Опыт работы:
- Более 5 лет
Должностные обязанности:
Руководство производственной деятельностью ресторана. (120 посадочных мест + летняя терраса — 80 мест) более 100 номеров в гостинице.
Обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства. совершенствование организации производственного процесса. составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье. Контроль сроков, ассортимента, количества и качества поступления и реализации. Обеспечение, на основе изучения спроса потребителей, разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий. Постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормой закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Расстановка персонала кухни. Организация учета, составление отчетности о производственной деятельности. Контроль правильной эксплуатации оборудования. Проведение работ по повышению квалификации поваров. Контроль выпуска продукции, себестоимости и доходов от реализации продукции. Участие в разработке концепции, продвижении бренда и стратегии развития ресторана.
Требования:
Опыт работы. Знание программ 1С: Ресторан, R-keeper, ArchiDelivery
Условия:
Полный соц.пакет. Рассматриваются варианты по служебной доставки из г. Курска или льготному проживанию на территории гостиницы.
Гр/работы 4/4
Авторизация